Миник. Любовь и ангелы

17:07:00

Девочки, привет, мои хорошие!
Как ваши выходные проходят? Мы в снегу с дочкой купаемся ))) А снега во вторник у нас навалило по окна и крыши машин ))) Вот этого снежка бы недели три назад, а то вся зима и новый год на улице в серо-грязных красках на дорогах. А теперь красиво так, все беленько-чистенько и глазу приятно. 
Это мы на третий день сфотались на телефон, уже расчищено все. Катюша счастлива, в снег прыгала прям моськой, пищала и смеялась, раскидывала снег, подбрасывала ))) Самой даже захотелось )))
А нам уже пора думать о предстоящем дне всех влюбленных и крепко любящих, и этому посвящено наше новое задание в Скрап-инфо "Forever and Ever", для которого нужно сделать миник о любви. 
Мой миник 15х20 см, последнее время мой любимый формат. Сделала из коллекции бумаги и высечек "Key to my Heart" от Kaisercraft.
Ну честно скажу, что не очень довольна я результатом. С обложкой так вообще голову сломала. Скажете, не видно, да? )))))) Вариантов было много, но ткань обложки диктовала минимализм. А минимализм мне пока дается туго ))) 

Ну вот опять же, альбом за пару дней. Сделался быстро и легко, хотя ходила вокруг стола и не начинала тоже пару дней. Настроения видимо, соответствующего не было после новогодних каникул и плотных обедов. Вот вправду говорится, что художник должен быть голодным, иначе не выходит творить. На переетый желудок совсем не думается и не приходит вдохновение.
Ну вот и посмотрим, что же получилось. Это первая работа после нового года ))) Но, между прочим, к сегодняшнему дню их уже 9 ))) Все позже покажу.

Белый узор - нанесен через тонкую ажурную маску от Марты Стюарт, она с сеточкой, на клеевой основе и позволяет наносить самый тонкий узор. Классная маска.


Окошечко для фото )

На этом развороте штампик крекелюрный. Чипборд весь покрашен штемпельными подушечками.












You Might Also Like

7 коммент.

  1. Наташа, у нас в деревне тоже снега куча, так мы вчера и сегодня с детьми прыгали в сугробы, валялись. Какое это крутое чувство на самом деле - позволять себе то же, что и дети )))
    А альбом чудесный получился. Я думала, глядя на обложку, что он будет такой весь милый, розово-нежный )), а он такой яркий, интересный и столько, как всегда, деталек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен! Да надо понырять, пока не поздно )))
      Обложка - на мой взгляд неудачный выбор, но больше ничего подходящего не нашлось, прямо сказать ))))

      Удалить
  2. Наташ, необычная работа, это да! Но неоднозначная, заставляет всматриваться, даже задуматься может быть :) Бумага яркая, сложные сочетания, с ними не так то легко справится. :) У тебя всё получилось! Эффектно, не просто, притягивает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неоднозначная, согласна. Бумага такая активная. Сами по себе листы красивые все, а вот как сложить их вместе - задача та еще. Но коллекция эта лежала и очень хотелось попробовать. Осталась еще половина, вряд ли уже сделаю из нее что-то.

      Удалить
  3. Хороший альбомчик! Много интересных и милых деталей. Мне кажется, что по тематике такой альбом должен быть именно ярким, с обилием деталей и многослойности.
    И приглашаю на свою скрап-распродажу:
    http://margoscrap.blogspot.ru/2016/01/blog-post.html,
    вдруг что заинтересует)))

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный, романтичный альбомчик :) Обложка такая уютная и принты обыграны хорошо)

    Спасибо за участие в задании блога Handmade Tales ;)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения

Общее·количество·просмотров·страницы

Подпишись!


Дизайн: SweetOlika
2016 год (c)"Nataly Trofimova" Все права защищены!