Не итоги 2015 года. Просто слова и моя елка-недоделка )))

0:43:00

Приветик, мои хорошие!
Как-то так неожиданно я за пару дней завершила все срочные и отложенные проекты, аж самой не верится. И выдался свободный часок, чтоб обработать фото и немного поболтать. Хотела писать свои итоги года, но посидев и подумав поняла, что многое я просто не успела. Планов громадье громадное, а вот времени на их воплощение немного. Забирать свое ночное время больше не хочу, это портит здоровье, причем ресурсов на его восстановление нужно много, это не компенсирует никакое удовольствие от скрапа. 
Что я смогла и успела. 

Взяла почти все топы, в которых участвовала. 
Попала в команды, которые хотела - Скрап-инфо (и осталась на второй срок) и еще одна, о которой еще не рассказывала ))) 
Провела два совместных проекта на портале Скрап-инфо - "BELLE": альбом в стиле Shabby chic, "Сказка о принцессе или принце": детский альбом. 
И, конечно же, наработала большой опыт в работе с альбомами. Их было ни много ни мало, а 25 альбомов за 2015 год )))) Еще не все успела показать. 
Провела кучу живых мастер-классов в Уссурийске, Владивостоке, Артеме. Между прочим, как подготовка, так и проведение мастер-класса невероятно изматывают и отнимают огромное количество времени и я подумываю о том, чтобы свести до минимума эту работу.

Так. В принципе, написав все это, я поняла, что все очень даже хорошо! ))) А теперь пройдусь по тем пунктам, которые не успела и перенесу на этот год. 
Так и не дошло дело до миксд-медиа в полном обьеме. Вот прямо руки горят, как хочется взяться за этот стиль! И в первую очередь сделать акриловый альбом с алкоголиками. 
Хотела активно участвовать в заданиях зарубежных блогов, но тоже всего несколько раз. Кстати, очень удачно. 
Не смогла поучаствовать ни в одном СП, хотя на некоторые прям сильно облизывалась и даже записывалась. Увы, только в составе ДК делались СП. Очень сильно хочу принять участие не в одном СП в этом году. Надеюсь, смогу организовать свое время.
Онлайн-курсы планировала закончить к декабрю. Но работа тоже достаточно масштабная, тут спешки не может быть.
И моя шебби-елка так и не состоялась (( Вышла какая-то пародия. И опять же, из-за отсутствия времени на создание ручных украшений. Сделала себе несколько шариков, половину из них раскупили - повесила остатки ))) Вот не знаю, стоит ли давать себе обещание на этот год, что там у нас будет впереди. Вероятно, начну эту подготовку летом. Вот и елка, собственно:
Бусы оказались тяжелыми, пришлось их у подножия разложить.



You Might Also Like

15 коммент.

  1. Наташа, потрясающая елочка! Я не смогла мужа уговорить на беленькую, не созрел он еще)))Поэтому выкручивалась из того что есть))) Забегай и на мою елочку посмотреть)))
    Я не писала итоги, для меня это был сложный год, конечно в нем были и прекрасные моменты)))
    Желаю чтоб все твои хотелки сбылись и планы на 2016 ты смогла осуществить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо большое за пожелания! Они взаимны! Елоча у тебя а вправду красавица, игрушки очень красивые!

      Удалить
    2. Наташа, спасибо большое!! Хорошо,что ты фотку свою добавила!! Очень красивая ты девушка, глаз не оторвать))

      Удалить
    3. Алла, спасибо огромное! Так приятно )))

      Удалить
  2. Чудесная елочка!Такая нежненькая:)

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная елочка, и отличные итоги года!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Приятно, что заглянула!

      Удалить
  4. Елка очень воздушная! Как будто из заснеженного леса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо! Теперь и не знаю, когда зеленую захочу уже )))

      Удалить
  5. Привет, красотка! ;-) Хорошо, что свою фоту добавила! :) Я ещё ночью твой пост почитала, но комментировать уже сил не было :)))
    Ну что тебе сказать... Молодчинушка ты во всём! :) Всё время удивляюсь, как столько успеваешь! Количество альбомов просто сразило наповал! И при этом ещё живые МК проводить и по ДК столько работ делать, Наташ, ты реально - нереальная! :)
    Конечно, в новом году нужно ставить и брать новые высоты, но хочу пожелать тебе больше отдыхать! ;-) И даже... (о, ужас, что я сейчас такое скажу... :)))) иногда не просто отдыхать, а даже лениться всласть :)) и чтобы душа не болела, что там что то недоделано, недоклеено... Мы сами себя зачастую так загоняем, что оглядываясь страшно становится... а жить когда? :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Аня, это я еще забыла вспомнить про заказы, которые не показываю в блоге - мамины сокровища, папки, декор дней рождения и прочая фигня. Они вот не дают очнуться - в декабре вообще аврал был полнейший. И чего там таить, болела сильно переутомлением, лечилась. Поэтому я уже, как ты и говоришь, не стану болеть душой за недодел. А и вовсе отказывать. Честно, не вспомню за последний год такого дня, который я бы провела в позе ленивца, увы (((
      А за твои комментарии спасибо тебе, Анечка и низкий поклон.

      Удалить
    2. Береги себя, это главное! :) ты нужна семье здоровая и весёлая! :)

      Удалить
  6. А пост все равно вышел итоговым! И, если просто средне-арифметически прикинуть: получается по 2 альбома в месяц, а это не считая ДК, курсов, МК... Очень даже результативно!
    Елочка мне очень понравилась. Вообще не видела раньше таких пушистых искусственных! Я фанат традиционной расцветки, но эта прямо очень миленькая!
    Желаю в этом году воплотить все задумки и придумать много новых! Конечно, очень хочется увидеть елочку во всей шебби-красе, и акриловый альбом теперь из головы не выходит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, да, сама в шоке ))) Большая часть альбомов пришлась на второе полугодие, а в декабре я делала их 5 или 6 штук, это все на заказ. Елка да, сама по себе шикарная. Спасибо за пожелания, очень надуюсь на их исполнение! А вот буквально сегодня пришлось подвинуть акриловый альбом, потому что нужно делать мужскооооййй

      Удалить

Популярные сообщения

Общее·количество·просмотров·страницы

Подпишись!


Дизайн: SweetOlika
2016 год (c)"Nataly Trofimova" Все права защищены!