Открытка "Морозная свежесть" и подарок по морскому обмену

17:22:00

Еще раз здравствуйте )))) А у меня на очереди новая открыточка, к второму этапу "Новогодней сказки" от  Rosejams live. Картинка навеяла мне воспоминания из детства, когда мы всей гурьбой выбегали на задний двор и кидались снежками, валялись в снегу, катались на ледяной горке, которую заливали наши папы... Щеки румянились, и не было большего счастья как вот так побеситься в белом сверкающем снегу! А домой приходили с полными штанами снега, мокрыми варежками и замерзшими руками, но довольные-е-е! Эх, а почему бы и сейчас так не сделать, дождавшись снегопада, да со своими детками!? В прошлом году такой снегопад, самый первый, выпал как раз на день трехлетия моей доньки, 19 ноября. Я очень хотела пофотографировать ее в снегу, как она в нем играет, как в него бухается, но что-то меня остановило. Я подумала, что впереди еще целая зима, и у нас еще будет не одна возможность сделать это. И знаете, что? Это был единственный большой снег за всю зиму... Так вот в этом году я не упущу больше этот снегопад )))))

А здесь у меня волшебный фонарь, от которого исходит чудесный мерцающий блеском свет, в котором кристаллики снежинок играют всеми гранями и завораживают своей красотой!
 И припорошенные снежком ягодки, шишечки, и зайчик, который прискакал полакомиться!
Поучаствую в задании "Первый снег" от Studio scrapbooking:


А еще хочу похвастаться подарком, который я получила по морскому обмену, организованному Таней Дудкиной, от Наташи! Очень приятно было, открыв коробку, обнаружить такую красивую упаковку! Я теперь тоже буду так делать )))
А внутри все, что я люблю: тканюшки, ленточки, железячки, бусинки-пуговки, пайетки, чипборд и еще серьги ручной работы из ракушек и бусин! И обложка на паспорт, ее муж себе утащил ))) И за шоколадку отдельное спасибо, эт я очень люблю )))) Наташа, я довольная как слон, спасибо тебе большое! )))


You Might Also Like

11 коммент.

  1. Наташа, какие подарочки красивые!
    Открыточка очень нравится! Ах, я тоже представила, как было замечательно в детстве играть зимой... сугробы... снежки... санки... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юля, это какая-то особенная пора, зимняя, и всегда вспоминается в ностальгически-мандариновом настроении ))))))

      Удалить
  2. Наташа, вау! Открытка необыкновенная! Такая красивая и праздничная!
    А подарки всегда приятно получать! вот я сегодня получила от тебя посылочку, спасибо за нее и конечно за открыточку! Она чудесная!
    Мне так стыдно, что я тебе ничего рукотворного не положила ((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, да ты что ))))) У тебя вырубка такая чудесная, я до сих пор ее каждый день пересматриваю, аж жалко использовать )))))) Это тебе спасибо!

      Удалить
  3. Замечательная открыточка, как будто покрыта морозными узорами)

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасная открытка, такая морозная! Словно настоящий иней поблескивает на фонаре. Супер! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Именно этого эффекта я и добивалась!

      Удалить

Популярные сообщения

Общее·количество·просмотров·страницы

Подпишись!


Дизайн: SweetOlika
2016 год (c)"Nataly Trofimova" Все права защищены!